当前位置:  首页 >> 新闻

机器人“呼唤”国际合作

2019-09-17 来源:fovh9j1.tw 我要评论 ( 18332) |

舰装拿在手上,扶桑基本就已经了解了这些装备的性能,虽然还没有实际使用过,但是可以想象,卢克制造的舰装性能根本就毋庸置疑,绝对要比她之前的那两门舰炮要好用得多了。机器人“呼唤”国际合作这难道是深海也在打演习吗?扶桑实在是搞不懂这些深海到底在干什么,从来没有听说过深海居然也会打演习的啊?

机器人“呼唤”国际合作最新图片
机器人“呼唤”国际合作

“唔,唧唧。”听到扶桑这么说,负责指挥的小妖精托着下巴点了点头,随即从身上掏出了一个小本本煞有介事的写写画画起来,似乎是要把扶桑的使用感受记录下来。机器人“呼唤”国际合作“唔,这又是什么东西呢?”扶桑疑惑的朝着小妖精们问道,不过在看到妖精们将背部这东西上一根粗大的管线连接到新式主炮上面的时候顿时恍然大悟。

机器人“呼唤”国际合作

“苏。”小苏回头看了一眼,叫了一声就继续转过头去,似乎是打算看着小妖精们完工的样子。机器人“呼唤”国际合作“没事,我只是砍了她的舰装而已。她不会有问题的,但愿到时候总督不要朝我要舰装的修理费用就是了。”卢克撇了撇嘴,心中却是在想着自己手里的刀,这把刀刚刚和那位妙高的舰装接触的时候,隐隐约约的触碰到了一种无形的阻挡之力。